Shelter - Gunslinger school

Объявление

ПАРТНЁРЫ ФОРУМА:


 wondercity Magic School Kagami Цитадель знаний




НОВОСТИ ФОРУМА:


22.02.12
• Мы снова в эфире с новым дизайном, новостями и гостинцами!
• Для начала спешу сообщить, что у нас сменился АМС - ныне новым Администратором стала наша любимая Элис, которая отныне - мои руки, ноги, глаза, уши и прочие конечности ;D
• Во-вторых, система игры сменилась на эпизодическую (по просьбам трудящихся), также были изменены правила форума. Об остальных нововведениях читайте здесь.
• Огромная просьба прочесть всем обновления в хронологии игры и этот эпизод, который, возможно, определит Вашу дальнейшую судьбу ;P
• Лучшим игроком февраля был признан наш гений William de Ravin! Поздравляем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shelter - Gunslinger school » Реклама » Ваша реклама #2


Ваша реклама #2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

http://s05.radikal.ru/i178/1112/54/8da8061424f8.jpg
Часто единственное, что нужно, чтобы найти новый путь — это сделать резкий поворот и посмотреть, что из этого получится. Но будь осторожен: иногда то, с чем ты сталкиваешься — это тупик.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.

0

902

http://imgs.su/tmp/1316347646-433.jpg

0

903

http://uploads.ru/i/V/z/O/VzOHM.jpg
Vampire Knight
Вампиры были, есть и будут есть.

0

904

http://s003.radikal.ru/i202/1112/fe/6a7b5d3d1f11.jpg

0

905

http://savepic.su/574010.png
скоро пора снега в старшей школе мано;

0

906

http://s017.radikal.ru/i405/1111/0c/c97d88521844.png

А что бы пожелал ты, будь у тебя возможность обладать Хогиоку?
Рискни... Bleach: Dreams Come True

0

907

http://uploads.ru/i/H/L/3/HL3yU.png

0

908

http://uploads.ru/t/2/9/n/29nFj.png

Акция от Инкубатора: заключи контракт в Новогоднюю ночь и стань волшебницей!
PS За сохранность Вашей головы никто не отвечает >З

0

909

http://savepic.su/1032417.png

0

910

Школа Жизни
http://www.delonho.com/angel_beats_ep_3.png
Школа, это целый город, целая жизнь. Эта школа - пристанище для тех, кто не такой как все. Они здесь познают себя, узнают всю прелесть своей и чужой силы, учатся контролировать силу и себя, спмообразование, обучение у опытных педагогов. Любовь, ну как же без неё. Ни кто не запрещает ни каких отношений, ведь сердцу не прикажешь кого любить, а кого ненавидеть. Мы ждём всех на обучение. Чем больше Вас, тем веселее. Спеши, ведь сейчас идут интересные акции, стань тем, кто перевернёт этот мир и его суждение.
Об акциях и нужных нам персонажах, Вы можете узнать по некоторым темем:
Акция №1Акция №2Акция №3Акция №4Акция №5

0

911

http://s05.radikal.ru/i178/1112/b6/54dcbd9d057f.jpg
Сюжет
Роли
Акция №1 - Злодеи
Акция №2 - Занпакто
Акция №3 - Помощники

0

912

http://savepic.net/1548134.gif

till the game ends,
till the clock stops

0

913

Untitled World: хроники Огненной Птицы

http://uploads.ru/i/3/a/E/3aE91.png

Безымянный Мир - игрушка в руках Богов. Этот мир не таков, как остальные: здесь не действует воля Судьбы, Боги вверили будущее Мира его же жителям, своим кровным сыновьям и дочерям... Приведёт ли это к краху Богов, или же наоборот, к небывалому взлёту?
Таков Мир, у которого нет даже имени... И теперь пугающие тайны и нити вековых интриг ждут беспристрастных слушателей.

Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? ©
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О чём же..? • | • Шаблон анкеты •

0

914

http://s017.radikal.ru/i439/1112/bd/838eaaed1ed6.png

0

915

0

916

http://typemoon.ru/uploads/000d/81/ca/47191-1-f.jpg
Сюжет|Список ролей|Сбор команд|Шаблон Анкеты
Форумная ролевая игра, основанная на Fate/Stay night: Unlimited Blade Works. Хорошая концовка.
Япония, Фуюки. В этом славном маленьком городке уже более двухсот лет проходит один необычный ритуал, про который знают лишь избранные волшебники. Война Святого Грааля. Тяжелое сражение, где наградой за победу является исполнение абсолютно любого желания. Это битва между семью мастерами, призвавших своих слуг - Героических духов нашего прошлого, настоящих Героев различных мифов и легенд.
И вот, два года назад закончилась, казалось бы, последняя, пятая война за Святой Грааль. Эта Великая Чаша Раздора была уничтожена навсегда...но в город съезжается все больше и больше различных волшебников со всего мира, желающих принять участие в новой, шестой войне за Святой Грааль ради обретения своего желания...
Попробуй и ты принять участие в этой войне, выбрав роль современного волшебника, церковного служителя, Героя Всемирной Истории или же простого человека..

0

917

http://s017.radikal.ru/i428/1111/16/16d99d6213b0.gif
Сюжет | Список ролей | Правила форума

0

918

Naruto•Trust and betrayal•RoleGame

http://s53.radikal.ru/i139/0903/17/74278f814e08.png


• Глобальный сюжет для большого количества участников, включая Хвостатых, Акацки и шиноби других стран, включая Селение Ледника Кабуто с его демоно-людьми (об этом ниже);
• Мы далеко ушли от канона Масаси, история мира Наруто разрослась не только вширь, но и в глубину, и потому у каждого есть возможность привнести в историю что-то новое и раскрыть своего героя;
• Действует система отдельных квестов и внеигровых боев;
• Существуют акции для необходимых игре персонажей и возможность официально играть за двоих персонажей;
• Дружелюбный слаженный коллектив. Мы всегда рады как опытным игрокам, так и новичкам. Никто не останется без дела.

Обратите внимание, со времен событий Шиппудена в игре минуло 5 ЛЕТ.

Коноха зажата в тиски собственным феодальным лордом, обвиняющим Цунаде в сговор с врагом, попытке переворота, халатности, приведшая к разрушению деревни. В частности, с пособничеством Орочимару, который руками Саске развалил деревню 5 лет назад. И не просто развалил, а уничтожил всех троих Старейшин. Хоть в итоге и сам погиб в огне Аматерасу. Феодал отлучает Цунаде от поста Хокаге и устраивает деревне экономическую блокаду, опасаясь, что Коноха свергнет его власть. В итоге шиноби Листа в стране Огня невостребованы, вынуждены искать работу на стороне, финансирование урезано, нет возможности готовить молодых шиноби. Новый Хокаге Асума и его новые Старейшина - вернувшийся Итачи, Цунаде, Шикамару и Шизуне - вынуждены пойти втайне договариваться с Суной и просить у песочников помощи. Напряжение растет и из-за оппозиции Корня, который возглавил преемник Данзо Хаяма - единственный, как и Сай, выживший после устроенного Учихой пожара Аматерасу. Хаяма открыто поддерживает политику Феодала, подчиняясь ему напрямую и активно вмешиваясь в дела Хокаге и АНБУ.

Противостояние усложняется третьей стороной - набирающей мощь Деревней Скрытой в Леднике, которую возглавляет Кабуто, ставший надежным союзником Феодала страны Огня и являющийся лютым врагом Конохи. Хокаге и остальные вынуждены терпеть "союзника", но сами ведут разведку и контр-разведку и не ослабляют бдительности ни на секунду. Особенные опасения внушает то, что Кабуто вывел из крови Саске и сетчатки Хьюг некий геном, своим происхождением обязанный демонам. И внедрил его своим подопытным. Из тех, кто выжил, получились люди со способностями демонов, наподобие Проклятой Печати Орочимару, получившие название Они. Их же Кабуто в знак дружбы предоставил Феодалу Огня в качестве телохранителей.

Однако Они - меньшее из зол. Орочимару, осуществив давнюю мечту своего погибшего клана, возрождает Восьмихвостого демона-Змея в Саске, в котором соединились силы двух издревле враждовавших кланов. Дорвавшись до почти безграничной силы и власти, Саске воскрешает убитую им Киями, бывшую ученицу Кабуто. Но как справедливо говорится в одном известном аниме: "Ничто на свете не достается даром". Учиха нарушил пространственный континуум. Существовавшие в трех разных плоскостях Миры Мертвых, Демонов и Живых начинают сближаться. Ознаменовалось это многочисленными прорывами в реальность в сильных по энергетике местам - на местах древних сражений, многочисленной гибели и захоронения людей, возле храмов. А из разрывов повалили враждебные и не очень существа других миров. Что чревато если не концом света, то исчезновением людей, которым места в новом мире не найдется.

Тем временем дзенину Кири Утакате поручено разыскать и уничтожить скрывающегося нукенина, бывшего ойнина Хаку. По информации, он уже несколько лет скрывается в Конохе и прервал все связи с прошлым. Утаката и не подозревает, что это во много придлог выманить его подальше из Кири, ведь на запечатанного в нем Рокуби имеют виды и шиноби Ледника во главе с Кабуто, который приплатил наемникам за нейтрализацию и доставку джинчуурики, еще не подозревающего, что он носитель демона. Да и Акацки еще не отказались от идеи своего тайного лидера Мадары собрать всех биджу, тем более что в стане "черноплащников" зреет новый раскол, и исходит он от Нагато и поддерживающей его Конан...

Заинтересовались? Тогда Вам сюда.

0

919

Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
http://demonlife.ru/uploads/0009/e8/92/135237-1-f.jpg
*картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а хранители сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.

- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.

0

920

http://uploads.ru/i/Z/I/W/ZIWKs.jpg

http://xmanthenewgeneration.rusff.ru/vi … ?id=10#p41

0

921

http://www.10pix.ru/img1/3242/5147831.png
Добро пожаловать в чудесный мир вопросов без ответов. ©
Hetalia. Danger Agency.

Персонажи, которым гарантирован крем от загара (:

Швейцария http://st.kinopoisk.ru/images/flags/flag-21.gif
http://uploads.ru/i/M/b/f/Mbf6H.png
Vash Zwingli | Ваш Цвингли.
Крем гарантирует: Лихтенштейн.

Венгрия http://st.kinopoisk.ru/images/flags/flag-49.gif
http://uploads.ru/i/z/l/5/zl5Ws.png
Elisabeta Hedervary | Элизабет Хедервари.
Крем гарантирует: Румыния.

Голландия http://st.kinopoisk.ru/images/flags/flag-12.gif
http://uploads.ru/i/Z/I/K/ZIKoP.png
Peter van Goffer | Питер ван Гоффер.
Крем гарантирует:  Южная Италия.

http://aphcastaway.mybb.ru/viewtopic.ph … =32#p35382

0

922

Нет рекламы - улыбаемся и машем (с) Эш

0

923

http://savepic.su/1057683.jpg

акция о1
акция о2
акция о3
акция о4

сюжет
путеводитель по миру
FAQ
расы


ваша

0

924

http://forumfiles.ru/files/0000/17/67/49748.png
В начале был Остров. И были люди. И все, что происходило, было хорошо.
Но человек возомнил себя Богом. И все стало ложью. И зло стало сильнее добра.
И Остров стал меняться. И люди стали уходить. И никто не знал куда.
И когда начали открываться тайны, и пришло время искупить грехи, все исчезло.
И людям пришлось вернуться и спасать Остров.

http://legendofpacific.mybb.ru/viewtopi … =10#p10562

0

925

[mod]Проверено.[/mod]

0

926

http://imgs.su/tmp/1311269233-658.jpg

ALTERNATIVE ART

0

927

http://roleclub.rusff.ru/uploads/000f/f7/3a/3946-1-f.png

0

928

http://s017.radikal.ru/i420/1110/38/cb0674aa4139.png
Клик*

0

929

• Срочно требуются:

• Muu, Kakashi Hatake, Nidaime Mizukage, Sandaime Raikage, Jiraiya, Tsunade, Killer Be, Oonoki, Gaara, Yamato, Kinkaku, Ginkaku.

0

930

http://i077.radikal.ru/1006/03/40d3767657d9.png
Проблемы с памятью начинаются именно тогда, когда человек хочет забыть что-то. Грань между здоровьем и безумием совсем зыбкая, она может исчезнуть, как линия горизонта в тумане, при стопроцентной влажности. Любая мелочь способна сломать человека, и до чего иногда бывает заманчиво сломаться…
Sweet Venom

Внимание! До 31 декабря 2011 года прием всех анкет без пробного поста!

Готовый аккаунт к Новому году!

С 21.12.11 до 10.01.12 у вас есть шанс получить уже готовый зарегистрированный аккаунт!
Подробности данной акции!

0


Вы здесь » Shelter - Gunslinger school » Реклама » Ваша реклама #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC